Documents légaux

OVH Hosting - https://www.ovh.com

1801, avenue McGill College
Bureau 800
Montréal (Québec) H3A 2N4
Canada

TPS : 81173 6313 RT0001 - TVQ : 1217691351 TQ0001

Données personnelles

D'une façon générale, vous pouvez visiter notre site sur Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations. Par exemple, pour traiter une commande, établir une correspondance, fournir un abonnement ou soumettre une candidature à un poste. Nous pouvons compléter ces informations pour conclure une transaction ou offrir un meilleur service.

Conditions générales

Conditions générales de service PDF
Conditions particulières Beta Test PDF

Conditions particulières

Serveurs Dédiés

Conditions particulières de location de serveurs dédiés PDF
Conditions particulières des adresses IP additionnelles PDF
Conditions générales relatives à l'utilisation des logiciels Microsoft PDF

Cloud Public

Conditions Particulières Cloud Public PDF

Cloud Dédié

Conditions particulières Cloud Dédié 2014 PDF

Courriel

Conditions particulières Messagerie Collaborative Offre Hosted PDF
Conditions particulières Messagerie Collaborative Offre Private PDF